Новости

Выезд начинаем с успеха

"Горняк-УГМК" - первый соперник в завершающем выездном туре тюменского "Рубина" в рамках регулярки OLIMPBET ВХЛ. 
В Верхнюю Пышму тюменцы приехали  в отличном настроении. В таком же и провели весь матч. В первом периоде преимущество было на стороне гостей. Тюменцы перебросали хозяев, играли в большинстве, но не забили. После перерыва игра выровнялась, опасных моментов у ворота Назарова было немало, но забивали в этот отрезок игры только  подопечные Дениса Ячменёва. Открыл счет Алексей Митрофанов на 27-й минуте. Денис Давыдов реализовал большинство на 34-й. В третьем периоде «Горняк-УГМК» забросил один раз в ворота «Рубина». Но пропустил еще дважды. Дубль оформил Митрофанов. Победа гостей 4:1«Горняк-УГМК» – «Рубин» 1:4 

27:10
0-1
86. Митрофанов Алексей

33:25
0-2
27. Давыдов Денис А., ассистенты: 13. Попугаев Никита О., 86. Митрофанов Алексей
В большинстве.

46:15
1-2
70. Алексеев Егор Ал., ассистенты: 19. Суслов Константин, 26. Ишимников Никита
В большинстве.

52:42
1-3
86. Митрофанов Алексей, ассистенты: 89. Горбунов Денис, 27. Давыдов Денис А.

57:15
1-4
95. Каницкий Евгений

Статистика матча: Броски: 56-54; Броски в створ: 28-34; Голы: 1-4; Вбрасывания: 30-28; Блокированные броски: 11-14; Силовые приемы: 18-15; Штраф: 6-16.

Денис Ячменёв, главный тренер «Рубина»: 

- «Горняк» мы знаем давно, команда молодая, перспективных ребят много, они технически хорошо оснащены, борются сейчас за место, определённое в таблице. Мы это знали, готовились, у нас тоже свои задачи. Я считаю, мы сегодня провели хороший матч, где надо, ребята владели и правильно использовали инициативу, где надо играли аккуратно. В большинстве хороший гол забили, меньшинство здорово провели. Единственный момент, наверное, удалений хотелось бы меньше. Но то, что было, они всё подчистили. Хорошая победа.

Алексей Алексеев, главный тренер «Горняка-УГМК»: 
- Много было эмоций у нас, а разума на льду было мало, поэтому такой результат. Соперник оказался повыше классом. Нам нужно было дисциплинированнее сыграть. И, конечно, большинство, то, что мы имели, нужно было не одну шайбу забивать, тогда нам было бы легче. Четвёртую шайбу мы им сами подарили. Разбирали соперника, когда в большинстве забивали они. На возврате неправильно сыграли, когда вторую шайбу забросили. Ничего, будем работать дальше, готовиться к следующему сопернику. 
- Как будете настраиваться на продолжение домашней серии? 
- В рабочем порядке. Готовиться с полной самоотдачей. 

 

 



2 февраля 2024 23:52