Новости

Победа "Химика"

Третьим соперником по заключительной домашней серии «Рубина» в рамках регулярного Чемпионата OLIMPBET стал воскресенский «Химик». 
Первый период прошел при равной борьбе. 
Соперники обменялись обоюдными бросками, по разу получали удаления и ушли на перерыв при ничейных нулях на табло. 
Второй отрезок матча остался безголевым, при статистике бросков 12:6 в пользу хозяев. 
На старте третьего шайбы случились. За минуту два раза Назаров был вынужден капитулировать. 
К 43-й минуте «Рубин» горел 0:2. 
За пять минут до завершения основного времени тренерский штаб «Рубина» заменил вратаря ша полевого. Моменты создавались у ворот «Химика», но счет не изменился. 

«Рубин» – «Химик» 
41:08
0-1
 97. Кровяков Максим, ассистенты: 8. Заседа Матвей
В большинстве.
42:09
0-2
65. Мансуров Демид, ассистенты: 22. Губин Олег
В равенстве.
Статистика матча: Броски: 60-51 ; Броски в створ: 37-29 ; Голы: 0-2 ; Вбрасывания: 30-28 ; Блокированные броски: 9-12 ; Силовые приемы: 8-5 ; Отборы: 5-4 ; Потери: 8-5 ; Перехваты: 5-6 ; Время в атаке: - ; Штраф: 10-6
Игорь Гришин, главный тренер хоккейного клуба «Химик»
– Я считаю, что встретились два сильных соперника, чемпионы двух последних лет. Принципиальная игра получилась. И осенью в Воскресенске борьба была такой же. Сегодня и наша команда серьёзно настраивалась, и команда противника. Зрелищная игра. К сожалению, два периода команды не могли никак «распечатать» ворота: ни одни, ни вторые. Но, думаю, зрители от этого не скучали, потому что моменты были. В третьем периоде нам удалось, во-первых, большинство удачно реализовать и тут же на эмоциях забить вторую шайбу. Далее ребята сыграли строго, по заданию, и удержали победный счёт.
 
Денис Ячменёв, главный тренер хоккейного клуба «Рубин»
– Хороший матч, хороший соперник. Ребята вышли настроенные, они хотели, наверное, в первую очередь на домашнем льду прервать серию поражений. Но сегодня снова не повезло: не смогли подобрать ключи к воротам соперника. Нужно было ещё больше обострить момент, чтобы забить. И удаление необязательное заработали. Подобные моменты нас немного подводят в последнее время.

16 февраля 2024 22:04