Новости

Счет в серии 2:2

Четвертый матч в серии между тюменцами и хоккеистами Альметьевска привнес интригу. Болельщикам следить за противостоянием стало еще интереснее, а игрокам -  чуточку сложнее. 
Началась игра с удаления хозяев. Сначала Никита Евсеев уехал на 2 минуты, а затем и командный штраф заработали "Нефтяники". Играли в формате 5 на 3 рубиновцы недолго. Реализовать большинство не удалось вовсе. А на 16-й минуте Артур Бровкин убежал один на один против Назарова и открыл счет. Вторая двадцатиминутка голов болельщикам не подарила. В третьем периоде еще две шайбы оказались в воротах "Рубина". В большинстве дубль оформил Бровкин. И уже в пустые ворота третий гол оформил Кателевский. 

"Нефтяник" - "Рубин" 3:0
15:23
1-0
10. Бровкин Артур, ассистенты: 87. Крутов Кирилл, 44. Цуканов Денис
54:30
2-0
10. Бровкин Артур, ассистенты: 69. Терехов Семён, 50. Комков Денис
В большинстве.
59:29
3-0
11. Кателевский Дмитрий, ассистенты: 69. Терехов Семён
В пустые ворота.

Артем Анисимов, главный тренер ХК «Нефтяник»:
- Ребята молодцы, сделали выводы, то есть здорово отыграли в обороне, забили свои своевременные голы. Сегодня выходили выигрывать. Не отыгрываться, выходили играть и выигрывать. Спасибо им большое. Команду и болельщиков с победой.

Денис Ячменёв, главный тренер ХК «Рубин»:
- Зеркальная игра. На табло, по счёту, по крайней мере, ну и по содержанию, возможно. Неплохо играли в начале, может быть, где-то необязательный гол пропустили, дальше пришлось раскрываться, искать моменты. Они были, ребята молодцы, рук не опускали. Но в завершении сегодня не всё получалось. И вратарь соперника неплохо действовал, и меньшинство. Имели моменты чтобы спасти матч, но сегодня так. Ничего страшного, это плей-офф, все готовы к этому, сейчас главное восстановиться, и едем домой.

7 апреля 2024 23:34