Новости

Счет в серии 2:1

Полуфинальное противостояние "Рубина" и "Нефтяника" продолжилось в Альметьевске. Первый выездной матч для команды Дениса Ячменёва сложился неплохо. Отличный стартовый отрезок игры подарил болельщикам быстрые две шайбы. 
Началось все с удаления Михаила Стихановского. Казалось бы, прекрасная возможность у хозяев выйти вперёд. Но Денис Давыдов решил ставить рекорды и дальше, и вменьшинстве забросил в ворота "Нефтяника". Кирилл Кошурников удвоил преимущпство своей команды. 
Во втором периоде заброшенных шайб не было. Заключительный отрезок тренерский штаб хозяев использовал максимально, чтобы изменить цифры на табло. В концовке периода заменил вратаря на полевого игрока. Но и в этом компоненте у игроков "Нефтяника" не удалось извлечь выгоду. В пустые ворота шайбу отправил Денис Горбунов. 
"Нефтяник" - "Рубин"
04:35
0-1
27. Давыдов Денис А.
В меньшинстве.
10:16
0-2
80. Кошурников Кирилл, ассистенты: 89. Горбунов Денис, 86. Митрофанов Алексей
57:28
0-3
89. Горбунов Денис
В пустые ворота.

Главный тренер «Нефтяника» Артем Анисимов
— Пропустили два быстрых гола, соперник здорово сыграл в обороне, вратарь. Не смогли, конечно, забить мы. Я думаю, завтра все по-другому будет. Делаем выводы, идем дальше, готовимся к завтрашней игре.

Главный тренер «Рубина» Денис Ячменев
— Хороший матч, ребята выполнили установку, здорово действовали, как командой, в целом. Выстояли хорошо, забили хорошие голы. Нужная победа, необходимая сейчас. Отдыхаем и готовимся дальше. 
— После первых двух встреч в Тюмени на что делали упор при подготовке здесь, в Альметьевске?
— Только на свои действия, на свою игру. Перед первыми матчами мы имели большую паузу, поэтому где-то тонуса не хватало нам, потихоньку он возвращается, поэтому больше акцент на своей игре был.
— Сейчас, по-вашему мнению, еще не в полной мере тонус?
— Знаю потенциал ребят, на что они способны, в сезоне видели это, проверялось не раз. Поэтому да, мы считаем, что они могут еще прибавить.
7 апреля 2024 24:19