Новости

Рубин - Сокол Матч № 1

Четвертьфинал Кубка Петрова стартовал сегодня. 
«Рубин» вопрос о выходе в 1/2  решает с красноярскими коллегами. 

Игроки «Сокола», отправив в отпуск «Молот»,  в Тюмень приехали в хорошем расположении духа. 
А вот старт поединка остался за командой Ячменёва. Первое  большинство не принесло успеха хозяевам. Но затем играя в равных составах,  тюменцы открыли счет. Денис Давыдов стал автором первой шайбы в четвертьфинале. 
Второй период начался для «Рубина» с меньшинства. Выстояли. И продолжили атаковать и бросать шайбу в стороны ворот Хакимова. Но она никак не залетала. То перекладина, то штанга  не позволяли количеству голов увеличиться. На третий отрезок игры команды уходили при явном преимуществе «Рубина».  По итогу двух двадцатиминуток бросков в створ были нанесено 31 против 9-ти от гостей. Но счет, к сожалению, для нашей команды не менялся. Цифры 2:0 появились на табло на 44-й минуте. Дмитрий Лютов реализовал отличный момент. Шанс изменить ситуацию команда из Красноярска упустила, когда Дмитрий Лютов удалился. Концовка матча получилась эмоциональной. После удаления Ващенко, тренерский штаб гостей заменил вратаря на шестого полевого. Эмоций момент принес достаточно, результат не изменился.  
 В первом матче серии победил «Рубин». 

"Рубин" - "Сокол"

17:17
1-0
27. Давыдов Денис А., ассистенты: 13. Попугаев Никита О., 32. Лукин Владислав
43:59
2-0
12. Лютов Дмитрий, ассистенты: 84. Шанаурин Алексей, 47. Бобылёв Владимир
Статистика матча: Броски: 69-31; Броски в створ: 37-17; Голы: 2-0; Вбрасывания: 39-20; Блокированные броски: 4-13; Силовые приемы: 15-7; Отборы: 3-2; Потери: 9-6; Перехваты: 5-3; Штраф: 6-10.
Максим Галанов, исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба
«Сокол»
– К сожалению, не удалось нам забить сегодня гол. Большинство наше сработало не так, как у соперника. Мало остроты перед воротами, поэтому такой результат.

Денис Ячменёв, главный тренер хоккейного клуба «Рубин»
– Хорошая игра. Пауза была у нас, немножко выпали из тонуса – по началу так казалось, возможно. Но ребята правильно действовали именно командой. Забили нужные голы, выстояли, где надо. Могли ещё забивать. Но, может, немного тонуса не хватило, повторюсь. А так парни – молодцы. Хорошая победа и хорошее начало серии.

 

11 марта 2024 21:58