Новости

Не вкатились


Полуфинальные матчи Кубка Петрова стартовали в Тюмени, играми первой пары.  «Рубин» принимает в рамках 1/2 алметьевский «Нефтяник».

Начало первого поединка серии получилось неплохим.
Полуфинальные матчи Кубка Петрова начались в Тюмени. 
Счет открыли именно тюменцы. На 13-й минуте Денис Давыдов продолжил зарабатывать очки в плей-офф. Под завершение периода удаление заработал Сушинский. В начале второго периода численным перевесом гости воспользовались и цифры на табло сравняли. Игра в неравных составах в этот вечер приносила командам плоды. Так, на 24-й минуте Никита Попугаев вывел «Рубин» вперед. Но вскоре гости сравняли. Обе шайбы были заброшены в большинстве. А вот третья в ворота Егора Назарова влетела при игре «пять на пять». 
Заключительный период встречи подарил болельщикам много эмоций. Удалений стало значительно меньше. Но в неравных составах соперники  все же играли. В конце периода тренерский штаб заменил Егора Назарова на полевого хоккеиста. Ситуация не изменилась и «Рубин» потерпел поражение в первом матче полуфинальной серии. 

12:10
1-0
 27. Давыдов Денис А., ассистенты: 14. Мокрушев Данил, 15. Бусаров Георгий
20:20
1-1
50. Комков Денис, ассистенты: 69. Терехов Семён, 26. Евсеев Никита
В большинстве.
23:51
2-1
13. Попугаев Никита О., ассистенты: 27. Давыдов Денис А., 15. Бусаров Георгий
В большинстве.
26:25
2-2
69. Терехов Семён, ассистенты: 26. Евсеев Никита, 87. Крутов Кирилл
В большинстве.
30:37
2-3
29. Мокин Михаил, ассистенты: 17. Воронин Артём, 59. Глухов Николай
В равенстве.
Артём Анисимов, главный тренер хоккейного клуба «Нефтяник»:
– Пока первый матч, команды друг к другу притираются. Сегодня удача была на нашей стороне. Команду и болельщиков с победой. 

Денис Ячменёв, главный тренер хоккейного клуба «Рубин»:
 
– Сегодня 0:1 в серии, готовимся дальше. Наверное, немножко тонус игровой потерялся, не хватило нам его. Потом собрались, но уже поздно. Где-то упустили нить игры. Не хватило, может быть, самоотдачи в отдельных моментах. Соперник грамотно ими воспользовался, забил голы. Потом сыграл от обороны. Вратарь подчистил моменты.

2 апреля 2024 23:49