Новости

Закрыли сезон

21 апреля тюменский «Рубин» провел вечер с болельщиками. Фуршет, подарки и совместные катания на коньках – именно таким получилось закрытие сезона 2023/2024 г.г.
В начале мероприятия болельщики награждали команду: приготовили именные джерси, испекли капкейки, дарили творческие подарки, благодарили за сезон.
Главный тренер «Рубина» Денис Ячменёв в ответ говорил спасибо и тем, кто был рядом все эти месяцы:
-Мы все очень вам благодарны, за вашу безграничную поддержку и дома, и на выезде.  Многие болельщики ездили болели за команду. Еще раз спасибо вам, спасибо за сезон.Среди болельщиков была и Мария Дуркина. Она поделилась впечатлениями от мероприятия.

- Мне очень понравилось закрытие сезона, была приятная и уютная атмосфера. Я много фотографировалась и брала автографы. Все игроки нашей команды были очень дружелюбными, никто не был против поболтать. Спасибо руководству «Рубина» за организацию подобных мероприятий!

По традиции клуб определил лучших болельщиков сезона. 10 счастливчиков получили именные плакетки.Алена Аверьянова, Антон Сидоренко, Виолетта Самсонова, Анастасия Пестрикова, Заблоцкая Ксения (она же хорёк Хоря), Владимир Никонов, София Коврова, Мария Коврова, Маргарита Коврова, Элла Овсепян.

Эвелина Руф (дюц «Пламя») специально для ХК «Рубин»

30 апреля 2024 13:31