Владислав Наумов: «Я всегда хотел играть в “Рубине”»

Для «Рубина» главным итогом сезона стали бронзовые медали чемпионата ВХЛ. Для защитника Владислава Наумова было кое-что ещё. И это – возвращение домой. Воспитанник тюменского хоккея перешёл в команду по ходу сезона из новокузнецкого «Металлурга» и, конечно, сразу нашёл своё место в коллективе. Владислав подвёл итоги сезона.  

– Мы шли к Кубку, и бронзовые медали для нас всё-таки неудовлетворительный результат. Ведь всегда хочется большего, – отметил Владислав.
– Из хорошего: вы вернулись в систему родного клуба. Можно ли сказать, что возвращение домой – главный итог сезона лично для вас?
– Это да (улыбается). Дома играть всегда приятнее, при родных трибунах, болельщиках. Когда близкие приходят на матчи и поддерживают. Я сам всегда хотел играть в «Рубине».
– Много старых знакомых встретили, когда всё-таки перешли из «Металлурга»?
– Конечно, друзей вокруг много. Со всеми радостно встретиться вновь. Меня и в команде очень хорошо приняли.
– В карьере вы успели поиграть и в КХЛ. Следили за финалом Кубка Гагарина?
– Конечно, я следил. Финал был, безусловно, интересным, мне понравилось. И «Металлург», и «Локомотив» заслужили быть там. У обоих клубов сильные составы. Те ребята, кто смог побороться за Кубок, большие молодцы.
– Какие у вас планы на отпуск?
– Сперва хорошенько отдохнуть (улыбается). Побольше времени с родными провести хочется. А затем плавно начинать готовиться к новому сезону.

7 мая 2024 21:57