Новости

Серия возвращается

Четвертый матч серии мог бы стать завершающим между "Рубином" и "Соколом" в этом сезоне. Но красноярские хоккеисты вернули интригу в четвертьфинал и покупают билеты в Тюмень. 
Тюменцы открыли счет. Уже к середине первого периода хозяева сравняли. В начале второго отрезка подопечные Максима Галанова вышли вперёд. Затем вновь цифры на табло стали равными. А к 34-й минуте случилось удаление, к тому же  сразу  двоих хоккеистов "Рубина". Численным перевесом воспользовались грамотно. Счет стал 3:2 в пользу "Сокола". 
Затем ошибились тюменцы у собственных ворот. Бывший одноклубник огорчил Назарова. 
Последние минуты команда Ячменёва действовала в большинстве, за счет игрока, выпущенного вместо вратаря. Но до конца матча счет уже не изменился. "Рубин" проиграл в матче. Серия переезжает в Тюмень. где 19 марта соперники вновь выйдут на лёд. 
Билеты на пятый матч четвертьфинала поступят в продажу 17 марта в 12:00. И онлайн и в точках продаж можно будет приобрести билеты. 

03:22
0-1
27. Давыдов Денис А., ассистенты: 12. Лютов Дмитрий, 15. Бусаров Георгий

07:49
1-1
19. Родионычев Дмитрий, ассистенты: 97. Кожухов Илья, 86. Кожухов Юрий

23:27
2-1
25. Дидковский Артём, ассистенты: 11. Колесников Сергей Г., 31. Коротких Игнат

26:34
2-2
27. Давыдов Денис А., ассистенты: 32. Лукин Владислав, 14. Мокрушев Данил
В большинстве.

33:42
3-2
47. Морозов Егор Ан., ассистенты: 97. Кожухов Илья
В большинстве.

49:11
4-2
96. Абрамов Михаил А., ассистенты: 13. Мещеряков Михаил

Максим Галанов, исполняющий обязанности главного тренера ХК «Сокол»:

– Выводы сделаны были после игр в Тюмени. Вчера, к сожалению, не удалось нам до конца использовать свои шансы, моменты. Сегодня получилось, поэтому такой результат.

- Сегодня забивались голы, типичные для плей-офф...

- Да, их нам не хватало на протяжении всей серии. Хорошо, что ребята это осознали и исполнили.

- Серия переезжает в Тюмень. Что ждать от этого матча, ведь понятно, что там трибуны будут настроены против нашей команды.

- Нам не привыкать на выезде играть. Постараемся перевезти серию в Красноярск.

Денис Ячменёв, главный тренер ХК «Рубин»:

– Напряжённый матч. Нам не повезло, можно так сказать. Соперник использовал свои моменты, в большинстве хорошо забил. Мы вроде бы возвращались в игру, но где-то чего-то не хватило сегодня. Может быть, подустали, не знаю. Ничего не поделаешь, серия продолжается. Отдыхаем, готовимся, едем домой.

- Довольны ли вы тем, как действовали ваши подопечные сегодня?

- Каждый матч разный, случаются разные моменты. Где-то мы довольны, где-то нет. Это игра: ошибки приходят и уходят. Мы работаем над этим.

16 марта 2024 19:35