Новости

Счёт в серии 3:3

Шестой матч 1/2 прошел 12 апреля в Альметьевске. Тюменцы не имели права на ошибку и выхдили на лед абсолютно мотивированными на успех. Получалось на все у подопечных Дениса Ячменёва. В первом периоде игроки "Рубина" имели дважды численное преимущество, но не сумели его реализовать в голы.
После перерыва на скамейку штрафников отправлялись по очереди  хоккеисты обеих команд. В момент, когда наказание отбывал Владимир Бобылев, Денис Давыдов убежал к голкиперу "Нефтяника" и открыл счёт. 
В концовке третьей двадцатиминутки хозяева всеми силами пытались сравнять счет, да и выйти вперед. Перебросали наших, играли больше в большинстве. Но сравнять цифры на табло не смогли. Победа тюменцев с минимальным счетом. 

Денис Давыдов и все команда "Рубин" творят историю.
Билеты на решающий поединок поступят в продажу 13 апреля в 12:00 (в точки продаж), в 12:30 -онлайн. Владельцы абонементов имеют приоритетное право выкупа.
В день игры, 14 апреля билеты, которые владельцы абонементов не выкупят, уйдут в общую продажу 
Седьмой матч серии между "Рубином" и "Нефтяником" пройдет в Тюмени 14 апреля в 17:00.

Пресс-конференция с участием главных тренеров команд: 
Артем Анисимов, главный тренер «Нефтяника»:
Ну, проиграли 0:1, ребята старались, очень сильно старались, но что-то пошло не так.
Пропущенный гол в большинстве, а нам не удалось забить при своих трибунах. Серия переезжает в Тюмень, готовимся к следующей игре.
Груз ответственности решающей игры может повлиять на результат?
Ребята взрослые, надо готовиться к следующей игре, восстановиться, и подготовиться к следующей игре, прежде всего, в своей голове.
Денис Ячменёв, главный тренер «Рубина»:
Тут многого не требовалось говорить команде, ребята сами все понимали. Важный матч был для нас, мы подготовились и, в принципе, всё сделали, то, что нужно было сегодня.
В перерывах что говорили команде?
Опять же, тут многого не надо было говорить, когда команда заряжена, они горят, они хотят, тут главное не испортить.

 

13 апреля 2024 2:18