Хайдаров 2024

В очередной раз в Тюмени состоится матч памяти экс-хоккеиста «Рубина» – Ремира Хайдарова. Традиционная встреча пройдёт 29 июня, в годовщину гибели талантливого защитника.

Участие в матче примут более 30 человек. Среди них не только воспитанники и действующие игроки тюменских команд, но и представители высших хоккейных эшелонов. Так, почтить память экс-защитника «Рубина» Ремира Хайдарова приедут Илья Зубов, выступавший в своё время в АХЛ и НХЛ, и двукратный обладатель Кубка Гагарина, а ныне тренер московского «Спартака» Андрей Кутейкин.

Также в матче сыграют Кирилл Адамчук, Егор Попов, Александр Федотов, Никита Попугаев, Константин Фаст, Денис Давыдов, Егор и Никита Брютовы, Максим Мальцев, Иван Степанов, Егор Бабенко, Алексей Щетилин и Александр Осипов. Примут участие и те, кто оставил в истории «Рубина» значительный след: это и Владимир Гусев, и Павел Плотников, и Владимир Жмаев.
Традиционный матч, который включает в себя не только двустороннюю встречу, но и различные конкурсы хоккейного мастерства, пройдёт 29 июня. О месте проведения мероприятия будет объявлено позже.

12 июня 2024 20:36