Новости

Есть две новости

Две новости сегодня будут обсуждать тюменские болельщики. 
Первая - не самая лучшая. Накануне "Рубин" уступил "Южному  Уралу" в Орске. 
Матч был четвёртым выездным по счету у команды Дениса Ячменёва, немного не удалось провести его  на "отлично". 
«Южный Урал» — «Рубин» 2:1

26:37
1-0
13. Купцов Сергей
53:14
2-0
7. Кузнецов Максим Н.,
55:50
2-1
47. Бобылёв Владимир
В большинстве.
Статистика матча: Броски: 61-52;Броски в створ: 37-28; Голы: 2-1;Вбрасывания: 43-30; Блокированные броски: 9-12; Силовые приемы: 9-9;Отборы: 4-0; Потери: 5-7; Перехваты:1-5; Время в атаке: -; Штраф: 12-10.

Денис Ячменёв, главный тренер ХК «Рубин»
— Игру проиграли из-за своих ошибок, которыми воспользовался соперник на один раз больше, чем мы. Присутствовал технический брак, возможно, сказалась усталость, накопившаяся в конце поездки. Можно и нужно было играть получше и поагрессивнее. 
— В предыдущих выездных играх забрасывали по 4 шайбы, чего сегодня не хватило для того, чтобы забить больше?
— Реализации, больше ничего.
Владислав Отмахов, главный тренер ХК «Южный Урал»
— Парни еще в прошедшей игре заслужили очки, играли хорошо, в этом матче то же самое. Проявили характер, мужество, волю к победе, выстояли. Благодарны болельщикам за то, что в последней домашней игре регулярного чемпионата нас гнали вперёд, заставляли обороняться, ловить шайбы на себя. Вся команда сыграла как единый кулак, как единое целое. Всех с победой!
Какой бы подвели итог этой домашней серии игр?
— Во всех играх, за исключением матча с АКМ, выглядели достойно. Взяли три очка, где-то недобрали. Есть, над чем подумать и поработать перед поездкой и плей-офф.
Вторая новость для болельщиков "Рубина" из числа положительных. Защитник Дмитрий Лютов продлил трудовые отношения с клубом еще на один сезон. Таким образом, 12-й номер команды будет радовать болельщиков и защищать цвета команды  и в сезоне 2024/2025. 

9 февраля 2024 12:51