Новости

Большинство определяет

В Норильске продолжилась серия 1/8 плей-офф Кубка Петрова. 
В матчах не вылет важное значение имеет игра в неравных составах. И сегодня этот компонент одних подвел, вторым помог забить шайбы. 
Стартовый отрезок остался за гостями. Одно удаление «Норильска» обернулось для них плачевно. На 11-й минуте Илья Берестенников открыл счет. 
После перерыва еще одно большинство реализовал Никита Попугаев. 
Но вот уже численный перевес на стороне хозяев и они не упускают момент. Сокращают отставание за минуту до конца второй двадцатиминутки. 

Интересная статистика во втором периоде: 
Броски: 4-23 ; Броски в створ: 2-12  - и всего лишь равный счет по голам -  1-1. 
Третий отрезок встречи получился самым интригующим. Команды забросили еще раз по шайбе в равных составах. В концовке хозяева заменили вратаря на полевого в попытке сравнять счет и перевести игры в овертайм. 
Но игра была выиграна «Рубином». Счет в серии стал 2:1 в пользу нашей     команды. Завтра матч № 4 и матч будет очень важным. 

"Норильск" - "Рубин" 
10:57
0-1
75. Берестенников Илья, ассистенты: 19. Алексеев Андрей С., 89. Горбунов Денис
В большинстве.

34:38
0-2
 13. Попугаев Никита О., ассистенты: 27. Давыдов Денис А., 15. Бусаров Георгий
В большинстве.

38:38
1-2
 63. Ваулин Макар, ассистенты: 92. Потехин Богдан
В большинстве.

50:45
1-3
 14. Мокрушев Данил, ассистенты: 12. Лютов Дмитрий

57:19
2-3
87. Колесников Никита В., ассистенты: 13. Калетник Владислав
Статистика матча:
Броски: 24-61;
Броски в створ: 13-35;
Голы: 2-3;
Вбрасывания: 21-30;
Блокированные броски: 13-6; Силовые приемы: 14-5; Штраф: 8-2. Главный тренер ХК «Рубин» Денис Александрович Ячменев:
— Дорога на матч была непростая, это правда, ожиданий много, переносов рейсов. Но ребята молодцы, они профессионалы! Все правильно отреагировали на это всё, все играли сегодня четко по заданию. Много моментов имели в первых двух периодов, можно было реализовывать. Немножко не повезло в конце, но тем не менее забили нужные хорошие голы. И концовку отстояли. Хочется отметить, что соперник хороший. То, что от них ожидаем, то и видим. Они бьются до конца, у них хорошие исполнители. И нам нужно внимательнее с ними быть, поосторожнее. И продолжать также гнуть нашу линию.И.О. главного тренера ХК «Норильск» Евгений Сергеевич Филинов:
 — К сожалению, у нас за первые два периода было небольшое количество бросков, собственно и результат — ноль голов. В третьем периоде мы добавили активности, стали бросать и от этого результат. Сегодня, наверно, нам не хватило спортивного везения. Были в концовке моменты, когда 6 на 5 играли, шайба просто отскакивала, можно было забить, но опять же немножко не повезло. Мы ждём от парней бОльшего. Именно поэтому я думаю, что завтра будет совсем другая игра, другой настрой и другие решение на льду. Есть у нас такая особенность — много удалений, это наш бич, приводит он нас к проблемам, конечно. Завтра все это обсудим и примем правильные решения. Наша цель — выиграть, поэтому будем думать, будем меняться. Спасибо огромное болельщикам за поддержку, за ажиотаж вокруг нашей игры, мы, конечно, играем для болельщиков и за болельщиков. Постараемся оправдать их доверие!

 

 

28 февраля 2024 21:49